聚焦“十大战略”,争当时代表率——弘远书院各学生党支部开展“十大战略”专题党课学习活动

发布时间:2022-04-20文章来源: 浏览次数:

4月18日,弘远书院各学生党支部分别在二号教学楼A301、A304、A308教室组织开展“十大战略”专题党课学习活动,活动由各学生党支部书记主持,全体学生党员参加会议。

各支部书记详细介绍了我省实施“十大战略”的主要内容,传达了校党委《关于组织党员进党校学习“十大战略”的通知》(校党〔2022〕22号)要求,并指出“十大战略”为河南省今后的发展奠定了发展基调,指明了前进方向,要求全体学生党员要以学习为契机,进一步增强政治责任感、历史使命感,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校和书院的发展贡献力量。

会上,全体党员观看《河南“十大战略”系列专题讲座》。

纷繁世事多元应,击鼓催征稳驭舟。本次活动的开展,使全体学生党员对“十大战略”有了更深层次的理解,与会党员纷纷表示“十大战略”的实现与每个人都有关,要在创新发展的进程中努力担当作为、奋勇争先,在今后的学习和生活中以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。