牢记党话 奋力前行——弘远书院各学生党支部开展四月份主题党日活动

发布时间:2022-04-25文章来源: 浏览次数:

4月21日下午,弘远书院各学生党支部根据上级党委工作安排,开展四月份主题党日活动。

学习过程中,赵晨曦同志领学了《政府工作报告》,他围绕报告带领大家学习过去一年在党中央坚持领导下,全国各族人民砥砺奋进、攻坚克难,取得的辉煌成就以及2022年我国整体发展的预期目标和重点工作。全体党员围绕报告内容,结合自身学习生活实际,畅谈学习心得。

秦思琦同志传达了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》的具体内容,号召大家在日常的学习、工作中,应时刻增强理论自觉、永葆初心使命,勤学习、履职责,展现出身为一名党员应有的表率带头作用。

曹丛同志带领与会党员认真学习领会习近平总书记在《求是》杂志上发表的文章。各位同志从中深深体会到党对农村工作的重视以及对人民的深深关切,与会党员表示必定会坚持学习与思考相统一、学习与实践相统一,传好时代的接力棒,实现党的初心和使命!

本次主题党日活动的顺利开展,增强了学生党员的使命意识和责任意识,与会党员一致表示,在今后的学习和生活中会不忘初心、牢记使命、紧跟时代、继续前行,为中国共产党的伟大使命贡献一份力量,以奋斗实现青春价值。