弘远书院“就业指导服务季”系列活动之——浙江华章文旅集团企业宣讲会

发布时间:2021-11-03文章来源: 浏览次数:

11月3日下午,弘远书院在二号教学楼B-304教室举行浙江华章文旅集团2022校园招聘宣讲会。宣讲会特邀浙江华章文旅集团经理顾晓锋作为主讲人,弘远书院50余名毕业班学生参加宣讲会。宣讲会由弘远书院就业专干王畅老师主持。

顾晓锋介绍了浙江华章文旅集团的发展历史和现状,同时重点介绍了该集团的人才培养体系和现阶段招聘岗位、要求,希望各位毕业班学生踊跃投递简历。在现场提问环节,顾晓锋积极回答学生所关切的问题,并对弘远书院的优秀毕业班学生表示赞赏。

企业宣讲进校园,校企联动促就业。本次宣讲会旨在让弘远书院学生了解行业的人才发展需求、企业发展前景和学生个人发展规划,为书院学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台,为提升书院实习就业指导服务工作水平奠定良好的基础。