助力考研复试,弘远书院在行动

发布时间:2022-03-29文章来源: 浏览次数:

按照各个高校硕士研究生复试的疫情防控要求,为给考研复试学生营造安静整洁的复试环境,弘远书院高度重视,积极行动,为考研复试学生提供线上考研复试室和多功能设备,用心做好考研复试服务保障工作。

针对不同学生不同时段面试的空间和设备需求,弘远书院第一时间调配资源,为复试学生准备3间复试专用室,并配有三脚架、电脑、桌椅、电源等配套设施,以及稳定的网络保障,解决学生复试需求。截至3月29日,书院已接收12名考生的预约,并有4名学生良好的完成考研复试。

弘远书院一直高度重视考研和就业工作,为考研学生提供指导服务是弘远书院2022届毕业生“就业服务指导季”中的一项重要内容。书院坚持把本科生考研作为加强学风建设、提升学生就业能力和人才培养质量的重要抓手,不断探索考研工作的新机制、新方法、新途径。下一步弘远书院将着力构建“我为学生考研办实事”的长效机制,强化“双院协同”就业工作联动机制,努力实现考研和高质量就业工作新突破。