弘远书院召开“能力作风建设年”活动动员大会

发布时间:2022-01-13文章来源: 浏览次数:

1月13日下午,弘远书院以腾讯视频会议的形式召开“能力作风建设年”活动动员大会,书院全体教师参加会议。会议由书院党委书记胡卫东主持。

胡卫东介绍了“能力作风建设年”活动的背景及意义。他表示,书院党委要按照校党委的实施方案要求,紧扣“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”的活动主题,认真开展“能力作风建设年”活动。要从以下几方面认真开展活动:一是提高政治站位。要充分认识到开展此次活动的重要意义,切实把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,以强烈的历史使命感和政治责任感,积极参与。要以能力作风建设为重点,加强思想观念的更新、能力的提升、作风的转变,确保“能力作风建设年”活动取得实效;二是要进一步增强大局意识和服务意识,严格落实省委书记楼阳生同志提出的“13710”工作制度,进一步提升工作效能和工作水平;三是各位教师要以“能力作风建设年”活动为契机,推动书院制改革发展,聚焦个人能力提升和工作质量提升,加强理论学习和业务知识学习,强化书院内涵建设和文化建设,为书院高质量发展贡献力量,为学校实现第二个战略目标作贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

弘远书院院长赵贺然传达了校党委关于《河南牧业经济学院“能力作风建设年”活动实施方案》(校党〔2021〕135号)的要求和《弘远书院“能力作风建设年”活动重点任务清单》。